西河科技 Contact 目前訪客 Best Buy Coupon
PHCbi(Panasonic)生醫設備
Yamato大和科儀理化設備
ADVANTEC(TOYO)過濾材
Brady冷凍標籤解決方案
BioCision樣品冷鏈標準化
MVE液態氮桶
細胞培養設備耗材
冷凍生物樣本資料庫
珍庫彩色紙盒架/防凍紙盒
中央溫度監控管理系統
LAOKEN(老肯)電漿滅菌器
TOGO手持式屈折計
檢驗手套
AS ONE儀器設備耗材

【經濟日報】聯邦快遞宣布:在全美運送首批新冠疫苗


聯邦快遞宣布:在全美運送首批新冠疫苗

 

疫苗遞送上有可能會使用到乾冰,而聯邦快遞可以安全地處理大量乾冰,每個月遞送約500,000件含有乾冰的貨件。圖/聯邦快遞提供
疫苗遞送上有可能會使用到乾冰,而聯邦快遞可以安全地處理大量乾冰,每個月遞送約500,000件含有乾冰的貨件。圖/聯邦快遞提供



FedEx Corp.(FDX)旗下附屬公司兼全球最具規模的快遞運輸公司聯邦快遞,宣布正式運送首批COVID-19疫苗。在美國食品藥品監督管理局(FDA)授予輝瑞藥廠(Pfizer)與德國醫藥公司BioNTech聯合開發的COVID-19疫苗緊急使用授權後,聯邦快遞立即展開疫苗運送,並透過FedEx Priority Alert®貨件監控解決方案支援FedEx Priority Overnight®快遞服務,提升運送過程中的貨件監控。

歷經數個月的準備,聯邦快遞與輝瑞藥廠、其他醫療企業以及美國聯邦和各州政府單位進行縝密規劃後,首批COVID-19疫苗將開始運送至全美各地的配送中心。此批疫苗將由各大貨運公司平均運送,聯邦快遞目前正與醫療客戶密切合作,準備運送更多批次的疫苗及其他疫苗相關的醫療器材。

聯邦快遞的運輸網路已做好充分準備,將運用各種溫度控制解決方案遞送COVID-19疫苗至全球各地,全程採用近乎即時監控功能,並安排專門的醫療團隊支援疫苗與生物科學相關醫材的運送。

聯邦快遞持續協助全球抗疫行動,而運送COVID-19疫苗是我們下一階段的重點任務。苗遞送上有可能會使用到乾冰,而聯邦快遞可以安全地處理大量乾冰,每個月遞送約500,000件含有乾冰的貨件。

FedEx Corp.總裁兼營運長芮思博(Raj Subramaniam)表示:「疫苗運送是聯邦快遞所有運送工作中最重要的任務之一,我們很榮幸能為全球抗疫盡一份心力。我為我們的負責團隊成員感到驕傲,尤其是在有史以來最繁忙的聖誕旺季期間,他們仍竭盡所能地確保COVID-19疫苗安全送達各地。這也充分體現了聯邦快遞員工的職責與使命。」

聯邦快遞總裁兼執行長高棟梁(Don Colleran)表示:「面對前所未有的關鍵時刻,我們是少數擁有全球網路和運輸能力的企業,有助於關鍵供應鏈維持正常運作。自COVID-19疫情爆發以來,聯邦快遞已在全球各地運送超過5.5萬噸個人防護裝備,其中包括超過20億個口罩,及超過9,600批人道援助物資。」

聯邦快遞美洲地區總裁兼全球支援部執行副總裁施瑞達(Richard W. Smith)表示:「聯邦快遞於1973年時以為緊急貨件提供限時快遞服務為宗旨。在歷經近五十年後,我們藉由運送攸關生命的COVID-19疫苗來實踐我們創始的使命。」

輝瑞公司全球供應部總裁Mike McDermott表示:「這是疫苗發展及緊急部署歷史性的一刻,也象徵著一項重大成就。在提供疫苗到全美各地有需要的民眾上,卓越的物流服務具有關鍵作用。我們很高興能與聯邦快遞合作,執行這項拯救生命的歷史性任務,聯手終結COVID-19疫情。」

各種溫度控制解決方案將協助疫苗遞送,全程採用近乎即時監控功能,並安排專門的醫療團。圖/聯邦快遞提供
各種溫度控制解決方案將協助疫苗遞送,全程採用近乎即時監控功能,並安排專門的醫療團。圖/聯邦快遞提供 (PHCbi冰箱型號: MDF-DU702VH)


新聞出處: 聯邦快遞宣布:在全美運送首批新冠疫苗

回上頁
北區服務中心:台北市民權西路104號7樓(民德大樓) | 免付費電話:0800-30-40-80 | sales@sifo.com.tw
7F., No.104, Minquan W. Rd., Datong Dist., Taipei City 103, Taiwan (R.O.C.) | TEL:(02)7709-1700 | FAX:(02)2553-2505
南區服務中心:高雄市三民區莊敬路48號 | TEL:(07)310-0866 | FAX:(07)310-4915